Imagine um caramelo de leite que envolve delicadamente um recheio cremoso com toque cítrico, remetendo à mousse de maracujá da vovó com um ar moderno. Arcor capricha na receita que combina ingredientes clássicos, como xarope de glicose, açúcar, leite condensado, manteiga e soro de leite em pó, junto à exclusiva curcumina — corante natural que dá o reflexo amarelo suave ao cremoso interior
Ingredientes: Xarope de glicose, açúcar, leite condensado, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, gordura vegetal hidrogenada, manteiga, soro de leite em pó, óleo vegetal de soja, leite integral em pó, sal, aromatizante, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, acidulante ácido cítrico e corante natural cúrcuma (E100/INS 100i). Contém glúten. Alérgicos: Contém leite e derivados, derivados de soja e pode conter amendoim, avelãs, amêndoa, castanha-de-caju, nozes e coco.