Seja bem vindo ao novo site da DINHANA
Vinhedo -SP
Esgotado
R$8,90
Ver mais detalhes
Nossa loja
  • DINHANA - Av. Presidente Castelo Branco, 907 Nova Vinhedo - Vinhedo-SP Horário da retirada : 13:00h a 17:00hrs Para retirar o pedido espere a confirmação da Loja!

    Grátis

Descrição

Emulsificante para Sorvete Emustab 200g - Selecta

Emulsificate e estabilizante neutro. Elaborado para proporcionar homogeneidade, estabilidade, melhor textura às massas. Garante um produto ideal para a incorporação de ar na quantidade certa e retarda o derretimento e a formação de cristais de gelo. Produto pode ser aplicado em base água ou leite e age naturalmente à frio. 

Receita Sorvete e Picolé Caseiro

Ingredientes:

- 1 Litro de leite

- 1 e 1/2 Xícara de açúcar (250g)

- Topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - Opcional

- 1 Colher de sopa (rasa) de Liga Neutra (10g)

- 1 Colher de chá de Emustab, Emulsificante (10g)

- Sabor Selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor.

Modo de Preparo:

Reserve o Emustab. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Levar para congelar (de 3 a 4 horas). Retire do freezer uma parte e coloque numa batedeira com 1/2 colher de chá de Emustab (5g) e bata durante 5 minutos. Repita a operação com a outra parte do preparo. Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto desejado.

Modo de Preparo dos Picolés:

Bata todos os ingredientes acima em um liquidificador com exceção do emustab. Coloque em formas de picolá e leve ao freezer para congelar.

Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471), sal de ácidos graxos (INS 470), monoestearato de sorbitana (INS 491) e polioxietileno de monoestearatos de sorbitana (INS 435). Alérgicos: Contém derivados de soja. Não contém glúten.

Dosagem Orientativa Sorvete: 10g/L de água ou leite.

Dosagem Orientativa Bolo: 20g/Kg de massa.